Да конечно, я и не отрицала, что проблема во мне. Как мне простить его после того, что было сказано и сделано, как переступить через свое самолюбие. Поэтому и вышла на форум с вопросом, а простили бы вы мужа в такой ситуации. И это главная проблема...а вовсе не то помирится муж с родителями или нет.
В конфликте я стою на стороне родителей, потому что придерживаюсь точно такого же мнения как и они, а вовсе не потому что они мне ближе или еще что-то. Да и вообще, конфликт послужил причиной оскорблений, которые и стали основной проблемой в отношениях. Вообще, кто то спросил, а почему это он должен был быть с ними вежливым! да потому что это мои родные, и если уважаешь меня будь добр уважай мои чувства к ним (пусть даже не самих родителей, ежели на то есть личная причина) и хотя бы ради меня не веди себя подобным образом с моей семьей. Насчет гадостей со стороны его родни - это не громкие слова,все было: и машину нам разбили, и по телеыфону мне гадости говорили, и в подъезде караулили, и на работе конфликт мне устроили..много было всякого. Но я, зная что они ему не чужие, никогда не позволяла себе сорваться и назвать их подобными эпитетами, даже в приватном с ним разговоре, а не то что им в лицо. Еще и поэтому вдвойне обидно.
|