Ничё,что я тут сама с собой?Не?Да,ну ладно:-)
Я жаловаться на Даньку.В целях,что вдруг она резко изменится.Мы ж такую тенденцию отмечали когда то.Ну вот с этой целью значится.
Что с ней стало,трудно понять.Резко ребёнку подменили.Такое случалось,но сейчас у меня дежурная фраза стала"Я убью тебя,лодочник!"И я стала задумываться.Сил на неё нет.Она всё хочет на свой манер.И только так как она хочет.Если нет,обида в лучшем случае,истерика с лежанием на полу в худшем.упёртая стала,жуть.Договориться с ней стало не возможно.Она игнорирует все мои слова.Даже криком её уже не проймёшь.А ласковые речи она просто не слышит и не желает слушать.Стала бешеная,бегает,орёт,визжит. Прошу успокоиться,ноль эмоций.Получала уже пару раз по попе.Не действует.Ну разревётся конечно,потом ко мне желеться.Бьёт Джессю.Ну она Джесси то тоже ещё та,но Даня и по поводу и без повода.Щипает,волосы тянет.Короче стерва стала просто жуткая.Как с ней бороться?Я не знаю.Даю пустырник,помогает на пол часа.Девочки,у меня руки опустились.Я не знаю что с ней делать.Жадина жуткая.Всё её и только её.Но это не про еду,едой и канфетами делится с рождения.Но вот с играми и игрушками.Ей всё надо,что Джесс взяла.Я так устала.Сил нет.Как бороться с ней не знаю.По крайней мере утихамирить.А то её буйство духа мне не вынести больше.
|