![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей сестры с младшим сыном , такая же фигня была, единственно он не размазывал какашки, а просто не хотел какать в туалете.....
И не надо обвинять маму, что она чего-то там не так как другие делает ...... У моей сестры , старший после года даже ночью просился ![]() Ну так вот, решили не терзать его, а купили большой танк , поставили на холодильник, сказали что его очень любят , но танк получит только когда большим станет покакав в туалет ![]() А в дополнение я со своим мужем демонстрировали ему как наша годовалая писает и какает на горшок и как это потом под громкие овации уносится ею же ![]() Его это прикололо и он стал просить именно горшок нашей дочки (дело было летом на даче) несмотря на то что он для него был маловат, и потом выносил, мыл ![]() А в дополнение ему объяснили , что он старше нашей ......... и мне кажется именно момент старшинства повлиял на него... ЗА 2 НЕДЕЛИ он перестал не только какать , но и писать в горшок !!!!!!)) БЕЗ ОСЕЧЕК (ну кроме ночи)) И всем на улице рассказывал за что ему ТАНК подарили ![]() Может просто надо пообщаться с другими детишками, чтобы она увидела, что не только взрослые, но и дети писают в горшок ![]() ![]() И ВООБЩЕ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ РЕБЕНКА ЧТОБЫ ОН В ШКОЛЕ КАКАЛ В ПАМПЕРС !! так что не надо паники ![]() |