Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 04:59
insur
Guest

По умолчанию Без паники ;)) у нас такое было .....

У моей сестры с младшим сыном , такая же фигня была, единственно он не размазывал какашки, а просто не хотел какать в туалете.....

И не надо обвинять маму, что она чего-то там не так как другие делает ...... У моей сестры , старший после года даже ночью просился )

Ну так вот, решили не терзать его, а купили большой танк , поставили на холодильник, сказали что его очень любят , но танк получит только когда большим станет покакав в туалет )

А в дополнение я со своим мужем демонстрировали ему как наша годовалая писает и какает на горшок
и как это потом под громкие овации уносится ею же )
Его это прикололо и он стал просить именно горшок нашей дочки (дело было летом на даче) несмотря на то что он для него был маловат, и потом выносил, мыл )

А в дополнение ему объяснили , что он старше нашей ......... и мне кажется именно момент старшинства повлиял на него... ЗА 2 НЕДЕЛИ он перестал не только какать , но и писать в горшок !!!!!!)) БЕЗ ОСЕЧЕК (ну кроме ночи))
И всем на улице рассказывал за что ему ТАНК подарили )

Может просто надо пообщаться с другими детишками, чтобы она увидела, что не только взрослые, но и дети писают в горшок ) Только надо чтобы мамы этих детишек спокойно относились к возрасту вашей дочки )

И ВООБЩЕ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ РЕБЕНКА ЧТОБЫ ОН В ШКОЛЕ КАКАЛ В ПАМПЕРС !! так что не надо паники )

Социальные закладки