Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 15:06
Жена
Guest

Вот я и опять вернулась со своими проблемами.Вы уж извините если надоела,но хочу вести себя правильно,что бы не наломать дров,а то могу опять всё потерять.Моя ошибка в том,что мне уже хочется побыстрее,что бы всё было нормально.Но пока не выходит.И знаю,что нельзя тарапить события,но ничего не могу с собой поделать.

Сейчас такая ситуация.Я,как уже говорила,хочу остаться с мужем после всего,что произошло.Я в принципе знала,что он делает,что бы было хорошо всем.Я поняла,что он не может решиться на конкретный шаг.Сейчас такая ситуация,что уже не идут разборки кто прав кто виноват,а как выйти из этой ситуации.Муж очень любит того ребёнка,но после того,как он провёл там с ними время(ездил решать,побыть с ребёнком),понял,что без меня не может(всё время думает обо мне).Но жалеет он и ту даму.Она поноет ему,как же ей тяжело и что они его очень любят и т.д.и он ничего ей не говорит больше.Так и продолжается,он звонит туда,живёт со мной.
Я прошу подскажите,как востановить нормальную жизнь,вернее как умно повести себя,что бы он не ушёл туда и она оставила нас в покое.
Может помолчать,и дать ему время,что бы он решил,вернее мне молчать,а она пускай ноет,может ему это надоест.Ещё вариант,дождаться пока родится у нас ребёнок,и он при наличии домашнего счастья(ребёночка)поймёт,ч о не надо его далеко искать.Ой,извините,но что-то толком ничего не пишется!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки