![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую сформулировать покороче.
Каким-то странным образом в последнее время ведет себя мой спокойный мальчик. Приходя в новое место, считает своим долгом заявить, что ему здесь не нравится, он здесь находиться не хочет, и зарыдать. Будет стоять в стороне от любых развлечений - от мультиков, от игр, от всего (вот как в Корове было) - и плакать. Беспричинно и с удовольствием демонстрировать непонятно откуда взявшуюся сиротскую долю. То же самое - дома. Ребенок может лечь на диван, и на все предложения досуга отвечать "не хочу". Будет лежать полчаса, задирать ноги, и ничего не делать. Если сказать "Коля, одевайся", процесс вместо пятнадцати минут, как раньше, может занять час или два. То есть, если полгода назад он одевался быстро и с удовольствием, то теперь может медитативно замереть на полчаса, глядя на колготки. Может вообще забыть, что говорили. Другого метода, нежели "орать", я, к сожалению, не знаю, поэтому прошу помощи. Да, кстати, кормежка шоколадом дает результаты(не давал мне поиграть в боулинг, рыдал не переставая, а после поедания двух выигранных в автомат шоколадных яиц быстренько успокоился и пошел смотреть мультик в детскую :-) :-7). Может, ему и впрямь серотонина не хватает? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |