![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1- часть американцев думает, что да. Но, по большому счету - их этот вопрос мало волнует. у моих друзей и знакомых вполне адекватный взгляд - они знают, что США были частью победившей стороны, вместе с СССР и др. союзниками.
2- ну, т.к. холодная война была между СССР и прочими странами соц. блока и США (по большому счету) и в итоге и страны соцблока и СССР отказались от коммунистической идеи - то да, считают что в холодной войне победили США. А Вы считаете, что кто победил?? 3- война за космос? не знаю такого, и первый раз слышу. американцы по этому поводу ничего, скорее всего не думают ![]() 4- насчет России и франции - все зависит от культурного и образовательного уровня. Спросите непросыхающего дядю Васю тракториста - где Исландия - он тоже вряд ли что=то вразумительное скажет ![]() ![]() 5- насчет толстых и некрасивых - американки разные ![]() ![]() 6- всегда?? ![]() ![]() ![]() 7 - пропустили, что ли? ![]() 8- евреи - те, кто сами себя считают евреями, ходят в синагогу и т.п. Когда тебя спрашивают - кто ты по национальности, и отвечают - еврей - тебя будут считать евреем ![]() ![]() 9- как русская я не сталкивалась абсолютно ни с какими проявлениями нелюбви ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |