Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 18:17
Кира
Guest

1- часть американцев думает, что да. Но, по большому счету - их этот вопрос мало волнует. у моих друзей и знакомых вполне адекватный взгляд - они знают, что США были частью победившей стороны, вместе с СССР и др. союзниками.
2- ну, т.к. холодная война была между СССР и прочими странами соц. блока и США (по большому счету) и в итоге и страны соцблока и СССР отказались от коммунистической идеи - то да, считают что в холодной войне победили США. А Вы считаете, что кто победил??
3- война за космос? не знаю такого, и первый раз слышу. американцы по этому поводу ничего, скорее всего не думают знают, что первый человек в космосе был русский.
4- насчет России и франции - все зависит от культурного и образовательного уровня. Спросите непросыхающего дядю Васю тракториста - где Исландия - он тоже вряд ли что=то вразумительное скажет мои друзья и знакомые, опять же, не только ЗНАЮТ, где находятся, но и побывали во всех почти европейских и азиатских странах и России - и ВИДЕЛИ эти страны )
5- насчет толстых и некрасивых - американки разные я вот тоже американка с паспортом, толсткой и некрасивой себя не считаю Толстых действительно много, как мужчин так и женщин. Чем ниже доход и образование, тем больше процент толстых людей. Это полная правда.
6- всегда?? )) когда спят - точно не улыбаются. Но вообще = улыбаются много и с удовольствием и я уже привыкла. Приезжала в Россию - казалось все злые кругом. ПРосто разные манеры поведения в обществе. Ничего плохого ни в улыбках, ни в их отсутствии нет кому как привычнее.
7 - пропустили, что ли?
8- евреи - те, кто сами себя считают евреями, ходят в синагогу и т.п. Когда тебя спрашивают - кто ты по национальности, и отвечают - еврей - тебя будут считать евреем скажешь - русский - будут считать русским. Это больше Израиля касается, имхо, вопрос Ваш в смысле
9- как русская я не сталкивалась абсолютно ни с какими проявлениями нелюбви наоборот, очень много было бескорыстной помощи в разных вещах. Думаю, это зависит от того, как себя вести и что из себя представлять. А национальность - вопрос десятый.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки