Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 18:28
Guest

Я живу в собственном доме за границей. Поэтому я себе четко представляю плюсы и минусы. Нашему брагоустроенному дому 15 лет. Живем в нем второй год. За год мы вызывали: Чистить ккарнизы ( нужно каждую осень от падающих и гниющих там листьев), прочистить трубы ( забились раковины и ванна одновременно и нежданно-негаданно), были проблемы в электричеством ( один разъем на кухне) и кондиционером ( с этой проблемой к нам приходили трижды). Конечно, плюсов с двумя детьми маленькими много. Учитывая, что у нас никто не грабит и нет вообще никакого криминала, под боком сады и школы и секции, но до всего надо ездить на машине. У нас две машины - одна мне с детьми , на другой муж на работу ездит.

Я написала свое мнение - Россия - ТОЛЬКО квартира ИМХО! там где я живу - на любителя и по выбору.

Вы же не будете отрицать, что на дом дополнит. расходов намного больше? Притом, что дом где я живу можно купить в любом месте в городе, а в России ( говоря о Москве) только в ближайшем подмосковье. Время на поездку в город будет уходить много и расходов тоже ( содержание машин, страховка на них, бензин, тех. обслуживание). да и вообще, сомнительное удовольствие проволить за рулем 3 часа в день в московском трафике,в городе я предпочитаю метро.

Социальные закладки