Вопросы бывалым симоронистам
Знаю-знаю, что такие тут есть :-).
Девочки, вот вы писали, что методика эта у вас работала и даже чудесным образом исполнялись желания, хотя никакими сверх-техниками не владеете. А что конкретно вы делали из Симорона? Из их сайтов читаю - "всему происходящему надо говорить ДА, выйти за рамки "роли" (представив себя например деревом)и ощутить ситуацию как-бы вне себя, вернее себя над ситуацией. Увидеть как прекрасна жизнь вокруг и пр" (я упрощаю естественно). Вот цитата - "Настоящее, а не показное принятие - это вовсе не пассивная позиция. Это самая активная позиция из всех возможных! Ведь принятие просто означает, что ты исходишь из реальности, а не из каких-то своих представлений о том, какой она должна быть. И каким должно быть твоё состояние. Приняв ситуацию, ты незаметно для себя самого начинаешь действовать спонтанно, ты вроде ничего и не делаешь, настолько твои действия спонтанны. А ситуация начинает меняться, на первый взгляд, сама по себе… ". Выйти из своей роли, проникнуться внешним миром у меня получается (потренировавшись :-)), но это положение кажется мне довольно пассивным - сидишь себе, отстранившись от всего и балдеешь. Никаких спонтанных действий , кроме полной ерунды (типа в окно посмотреть, левой ногой дрыгнуть и пр) у меня не возникает :-((( Неужели вы одним Принятием добивались поворота событий? Ну ничего у меня САМО не меняется, единственный плюс - меньше психуешь, успокаиваешься. Я понимаю всего в один пост не впихнёшь, но в общих чертах поделитесь своими соображениями, где вы начинали чувствовать движение к изменению?
|