Вернулись, слава Богу, праздники кончились :-)))))
Мы снова с вами, привет, дорогие! Наконец-то добрались до дома и вздохнули с облегчением - фууууууу....Сколько ж можно есть??? Это просто какой-то обжор получился - новый год - замечательный, чудный, веселый, подарочный и ооооооочень обжористый праздник! Столько вкусностей и все на бедную мою диетную голову, вернее, желудок!!! :-((( Старалась я, канешна, кушать поменьше и все равно +2 кг!!!!! Блиииин, все я наконец-то опять в завязке :-), а то ж эти мамы-бабушки посчитали своим долгом непременным откормить детей на год вперед, чтоб до следущего НГ хватило! Уфффф, че-та разворчалась я - наверное с голоду ;-), а вообще, конечно, праздник - супер! Все вместе, в кучке, Полинка до часу ночи стоически продержалась в бешеном ажиотаже - родители мои целый спектакль придумали, чтоб не напугать ее взрослым Дедом морозом прикупили бооооооольшого Дедушку (куклу) - чуть выше Поляны и цельное представление разыграли, как он появлялся из-за квартирной двери. Той хватило до сих пор - вспоминает каждые полчаса, какой он хороший, добрый и кучу подарков надарил :-))). Часть подарков была раскрыта ночью, а часть дождалась утра, и ладно бы все закончилось, дык мы ж еще к одной бабушке под елку пошли залазить первого числа. И снова куча всего. Ребенок офигел от общего количества надаренного и в конце концов решил, что так должно быть всегда :-). Поэтому каждый день теперь мы аккуратно заглядываем под елочку в поисках новых подарков, не найдя таковых, делаем удивленное лицо, разводим ручки в стороны и говорим: "Сегодня Новый год не пришел" :-))). Так что вот такие вот наши дела :-). А вот немножко фоток с наших празднеств ("скромненько" так.....:-)) Это мы отмечали у моей мамы, а там, где Полинка-Снегурка, это у свекровки, это наша супер-бабушка сделала Поляске костюм такой :-))). Ну, а обезьянка - это ж год такой пришел ;-).
|