Кристюна, я с тобой полностью согласна. По самочувствию своему я б вообще никуда не ходила, оно у меня замечательное и ухудшается только от посещения врачей :-) Но дело в том, что терапевт мне теперь точно ничего не подпишет без визы кардиолога, раз ЭКГ с вопросами, а кардиолог... см выше :-(. А ежели я этот бегунок заполненный в ЖК не сдам - у меня будет пустая обменка (с этой точки зрения пустая), что, естественно, грозит "грязным" отделением в роддоме. А туда не хочется :-(((. Вся надежда на то, что ЭХО будет приличным и кардиологиня от меня отвянет. С лором я надеюсь как-нибудь договорится, когда он из отпуска выйдет, типа как с окулистом и обойтись без этого чертового талона. Просто я так надеялась за эти междупраздники, живя у мамы, все это провернуть, а теперь мне придется мотаться с Павелецкой в Беляево в течении считай 2-х недель чуть не каждый день. Интересно, ну я вот дома работаю к счастью, а что в этой ситуации должна делать нормальная работающая женщина? Увольняться не дожидаясь декрета?
|