![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в курсе всех ваших событий! ВСе так здорово отпраздновали Новый год.
Иришке ДМ принес крокодила Гену и кассету про Винни. (скромно так :-) ) Мы тоже записались в бассейн. 1 раз в неделю. Сначала у нас gym, в гимнастическом зале занимаемся, там много всяких лазалок, бросалок, прыгалок... Иришке очень понравилось там, а потом переходим в бассейн. И там 30 минут занимаемся. Я сразу вспомнила как Юля плавает, вертикально, так же и Иришка! Прогресс налицо. В прошлом году она "плавала" засунув палец в рот и глазея по сторонам, а сейчас очень активно плывет за игрушками. Не говоря уже о том, что она была вообще вся в восторге от того, что мы пошли в бассейн, все уши прожужжала, пока собирались :-) Ну что еще... Вчера рассказала полностью стихотворение про бычка. Обычно я начинаю строчку, она заканчивает, а вчера сама полностью выдала. Знает все гласные, все цвета, все названия фигур, причем активно использует их при рассказе, при описании чего-то. Как мне кажется, любит очень книжки, и я этим сильно довольна. Раньше она ложилась спать с мищкой любимым, то сейчас с книжкой. Особенно любит про божью коровку и про китов. Сейчас заинтересовалась "панетой Мемля". Унас есть глобус, так она знает уже где нах-ся "бодико Бакау" (оз. Байкал, что там живут бабы и деда), знает что мы живут в стране Мамелика(Америка), а бабы с дедой живут в стране "Матия"(Россия). Знает где находится "Апика" (Африка), что там живут "какадиу", "пом"( слон), жираф и т.д. Обожает ходить в зоопарк. |