Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 11:55
starling
Guest

По умолчанию Теть, подозреваю, что причину в прошлый раз не нашли? (+)

а на капиталистическом западе такие анализы, как гемостазиограмма и аутоантитела делают? У меня так и не обнаружили эмбриончик и не слышали сердцебиение, поэтому врач сразу продекларировала, что скорее всего это аномалии конкретного сперматозоида или яйцеклетки. Но поскольку вероятность другой причины оставалась, я насдавалась всяческих анализов вдоволь. В результате вывод - практически здорова. Так что врач, видимо, не ошибалась в своем предположении. Но замирание на более поздних сроках - это несколько другой вопрос. Хотя ты его, видимо, имела "удовольствие" наизучаться вдоволь, к сожалению... Теть, (извини, я опять со своими "предположениями") мне кажется, малыш не замирает постепенно. Мне все же казалось, что процесс этот "одномоментный". Короче, Теть, бери себя в кулачки и держи крепко-крепко, и мы будем за тебя кулачищи зажимать. P.S. Эх, я бы не выдержала, рванула бы на УЗИ через 2 недели. Хотя умом понимаю, что неверно это, неправильно - нужно уметь верить и держать голову, а у меня она регулярно отчаливает.

Социальные закладки