Ой, Юль, если хочешь, найду свой рассказ о поездке в Египет.
У меня, насколько я сейчас помню :-), остались совсем другие впечатления. И особенно понравились экскурсии, особенно в Луксор. Я бы еще раз с удовольствием поехала в Египет, но не с турагенством, а дикарем. Ну то есть, чтобы иметь возможность ездить на те экскурсии, на которые я хочу и тратить на них столько времени, сколько захочу. Не буду говорить, что в Египте сервис идеален :-), но на плохой сервис можно нарваться в любой стране мира. Мы в Америке второй месяц жили в такой гостинице, что египетские по сравнению с ней просто 10 звезд :-). Но нам, наверное, повезло, у нас больших накладок в Египте не было, разочарований не было, осталось очень много хороших впечатлений, плюс мы с мужем очень любим восток и восточный образ жизни. Правда, мы тогда были без ребенка и в отеле проводили мало времени - все дни либо на экскурсиях, либо на пляже, либо на дайвинге. Может, с ребенком все показалось бы намного ужаснее. еще зависит от гостиницы. в египте, говорят, звездность значения не имеет. можно в пятизвездочной нарваться на плохой сервис, а можно в трехзвездочной получить то, чего даже не ожидал :-).
Ну и еще добавлю, что за тот уровень цен, которые предлагаются в Египте за вполне приличные гостиницы (наша 4-х звездочная нам очень понравилась) в америке можно только в мотеле переночевать с, извиняюсь, вонючим туалетом и капающей крышей, неработающим кондишеном и обслугой-индусами, которые нааааамного хуже египтян относятся к чистоте и порядку в твоем номере. Несравнимо хуже, просто небо и земля :-).
|