![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха. В нашем ремонте только начало стало видно. Сейчас убрали мусор, сделали крышу и поставили стены. Все это должен принять Мосжилниипроект. К концу месяца поставят железную дверь и окна, тогда образуется просто пространство для отделки. Считай пустая квартира без электропроводки и сантехпроводки. Я рассчитываю закончить в июне. А плиточка и мебель - суперприятные хлопоты.
Насколько я помню, Ника ремонт закончила и переехала. Да, иногда все же эти ремонты заканчиваются. Вот, кстати, вопросик тебе про мебель не задала. Вы планируете Митьке покупать детскую комнату? Когда? Какую? Я вчера приволокла журнальчик с французской детской мебелью. Там кровать в форме машины. Мой ребенок уже 2 день рассматривает эту кровать не отрываясь и говорит "дрын-дрын аааа". Типа машинка для сна. В каком возрасте на такую кровать можно перекладывать? Когда они падать перестанут? И как в отдельную комнату отселять? Куома я так и не купила. У меня стойкие подозрения, что мы туда нашу лапу не сможем засунуть. Ходим в таких армейских ботинках Бартек на нат. меху и плюс шерстяной носок, но иногда ноги холодные. Макс ногами на улице не ходит, только в коляске катается. Валенки - это прикол. Когда Макс болел, то мы его старым деревенским платком обвязывали. Вид, как у ленинградского блокадника. Мы даже его сфоткали. Когда перекачаю, вывешу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |