![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, комплексы начинаются тогда, когда начинаешь сравнивать себя с другими мамами. Я только что вернулась из поездки со старшими. Две ночи мы провели у наших друзей. Девочки, вот когда посмотришь на такое, тогда чувствуешь себя такой неадекватной!
У них трое детей. У них в доме не то что мусора, у них даже лишнего микроба нигде нет! Всё просто сверкает и блестит. В кухне белоснежная плитка с белоснежными полосками между ними! Во всех туалетах всё просто стерильное. Участок - как из журнала садоводства, ни одного сорняка, ни одной неправильной травинки. Просто великолепный огромный цветочный сад и шикарная густая зелёная трава, по которой дети бегают босиком. Детьми она тоже занимается, много время с ними проводит. И каждый день готовит шикарные горячие обеды. Я просто офигиваю. Я понимаю, что ей попроще, потому что дети уже постарше. Но я помню что и когда они были маленькие всё было точно также. Я помню, мы приезжали к ним когда старшим детям было два с половиной (они двойняшки) а младшей было месяцев десять, и всё точно также блестело и сверкало. Я просто выпадала в осадок. Вот как так возможно? Самое удивительное, что они американцы ![]() А я вернулась домой, посмоторела на свой заброшенный, заросший сорняками участок с пожелтевшей нестриженной травой, и так сразу настроение испортилось ![]() ![]() Всё, больше не поеду к ним в гости, расстройство одно сплошное.. Оля |