Мамику и Осени
Девочки, была сегодня у своей Финогеновой Е.Я. показала ей Овариамин и подробную распечатку о нем из инета.Ну она сказала,что слышит о нем впервые,подробно все изучила и резюмировала,что наврядли он поможет...хотя вреда конечно не будет,потом улыбнулась и сказала,что если у тебя появится уверенность, что он тебе поможет то это уже гуд, т.к. организм наш загадка)))А насчет знакомой у которой получилось( если я правильно поняла, что у нас с вами и у нее общиие проблемы с плох.кач.я\к)врач сказала,что ПРИ САМОМ НЕГАТИВНОМ раскладе у женщины раз в год хотя бы( или раз в 1,5 года) вызревают полноценные я.к и ей просто повезло - т.е. совпадение с протоколом.Она просто поймала за хвост синюю птицу.Поэтому она мне сказала, что многие кидаются в лунные календари,экстрасенсов и т.д. Но я дум всё равно попить....такой вот мой поход ко врачу.
Р.S. Осень,миленький,если я по незнанию приплела тебя в нашу компанию "Тех у кого ПОКА плохие эмбриончики" я думаю ты не рассердишься)). Удачи нам,девушки - БУМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!!
|