|
|||
|
|||
Мой псевдо-опыт (+)
***** Это отрывок прошлогодней (осень 2002 года) переписки моей с Dodo - просто сейчас я уж так хорошо не помню, как дело было, а тогда по живым следам :-) Просто мой Петр (27.06.00) глотал кефир литрами, я тоже совершила ту же самую ошибку и с груди в год и четыре мес. перевела его на кефир. Читайте и умоляю (автор, это не Вам, а скорее потомкам) - не делайте так как мы - НЕ ПЕРЕВОДИТЕ С ГВ НА ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ!! ************
Псевдо - потому что все-таки это все произошло при воздействии неких внешних обстоятельств.. Мы в Крым ездили (прим. - летом 2002), я уже заранее трепетала по поводу кефира. Приехали, оказалось, что тамошний кефир ( может, не везде, но на биостанции конекретно :-)) - дико кислый, невкусный и ооочень слабо напоминает Агушный.. Но Петя ел, только из живота раздавались тааакие звуки, что сердце дрогнуло :-(((( Поехала я в Феодосию за детским питанием.. Детского кефира нет, есть такой же как на биостанции и Даноновский. Даноновский - купила, сколько смогла унести, но т.к. запаса должно было хватить на пару ночей максимум, то еще прикупила кисло-молочный НАН (от отчаянья) (к слову сказать, мы туда поехали без папы, т.е. каждая поездка - оставлять с подругами, с которыми никогда не оставался, плюс в незнакомом месте, плюс далеко)... Ну дальше естественно, на ДАноновском пару ночей - все намано :-)) И тут - бабах - температура, ребенок ничего и так не ест, ну и ночью ничего не хочет, только воду пьет.. Проходит пару ночей, остатки ДАноновского скисают, НАН, как ты выражаешься:-), летит мне в голову с проклятьями :-)) Сделать я ничего не могу, бутылка с молоком, подсунутая от отчаянья - отправляется вслед за НАНом... От еще большего отчаянья начинаем читать Чуковского (это в три часа ночи-то :-)) - устал, наплакался, заснул... |