Я! Я обожаю маразматическую одежду, имею ярко-рыжую расцветку головы (на данный момент), с ума схожу от невероятных юбок - с оборками, с воланами и просто от дурацких, жутко страдаю, что рыжий цвет башки плохо сочетается с розовой меховой курточкой, поэтому покупать ее бесполезно, но отрываюсь хотя бы на покупке красных ботинок

) Плохо, конечно, что природа и обстоятельства недостаточно часто позволяют надевать всю эту красоту, но ей-богу, не понимаю, почему куртка и джинсы приятней глазу, чем шпильки и шубы, мне нравятся девушки на шпильках и есть очень красивые шубы. И макияж яркий на некоторых лицах мне жутко нравится, если это в стиль. И когти по 5 сантиметров некоторым дамам ну очень идут

) И вообще, у меня, вероятно, дурной вкус, но некоторый налет вульгарности женщину иной раз ну очень украшает, ИМХО

) И, что поразительно, есть женщины, способные на шпильки, шубки и миниюбки как-то так действовать, что все это добро не кажется вульгарным

)
И вообще, на разноцветную толпу смотреть веселее. Так что мне как раз грустно, что московская толпа "сереет". Кстати, когда, лет 6 назад, я впервые попала в Прагу, однообразие одежд (мы еще попали зимой в метели и холода) меня неприятно поразило. Если у нас сейчас здесь та же тенденция, то очень жаль

(