![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а можно мне в этом топике спросить: грудь по требованию в год = плохой аппетит почти на все остальное? как едят ваши груднички в год, какой аппетит на обычную пищу (если вы кормите грудью по требованию)?
...я вот сравниваю страшего и младшего (как едоков) - старший питался грудью по режиму (т.е. через каждые 3-4 часа), я заменяла по одному кормлению прикормом - он ел прекрасно все что дашь (только ложку ко рту поднеси - в год-два проблем не было - я не знала, что такое, когда ребенок не ест) ...младший же кушает грудь по требованию (требует довольно часто) и что я вижу - что ни предложишь - ничего не хочет (ну разве что у меня отобрать корочку хлеба)... первую ложку (чего угодно) всегда отказывается пробовать (прибегаю к разным уловкам, чтоб попробовал) - каши ест отвратительно (каждую ложку вытанцовываю), овощи еще куда ни шло (но все равно плохо), творожки и фруктовые пюрешки ест не больше 50 грамм (т.е. баночку в 100-120 гр не съедает), но каждую ложку развожу сюси-пуси, свежие фрукты не ест (яблочко может подержать в руках и пару раз приложить к губам - нюхает он его чтоли?) ...устала уже - каждая еда - нервы в коробочку... |