Что-то все грустные топики опять у нас.Давайте-ка немножко поделимся своими скромными и нескромными достижениями и радостями.
Начнем?
Когда-то, в далеком детстве, у меня было много всяких фобий, одна из них-боязнь высоты, тошнило и сильно кружилась голова, когда смотрела вниз.В 17 пошла в горы, вроде преодолела, а сегодня, вернее уже вчера, на этой фобии была поставлена точка-прыжок с парашютом с 1000м. Летела в самолете(Ан)была занята созерцанием красот:легкие облака, сквозь просветы-озера, леса, реки, поля, сине-зелено-голубой рай, не успела испугаться, хотя чуть-чуть поташнивало, как вдруг все один за другим стали прыгать, я автоматом- за всеми, до мелочи помню каждое мгновение шага в пространство, в пустоту.Ни страха, ни испуга,удивление от внезапной потери точки опоры, перехватило дыхание, следующие несколько секунд никаких мыслей, просто какое-то всевокругверчение, земля как в калейдоскопе и вдруг -тишина, потрясающая, кажется никогда не слышала такой тишайшей тишины и дикий вопль восторга, свинячий( я так думаю) визг, неожиданно вырвавшийцся из горла и долгое, долгое парение.При приближении к земле дикие крики:"Ноги, ноги вместе, согни!!!".Ловлю себя на том, что они у меня сами по себе дергаются, в соответствии с общим настроением.Толчок, удар, приземление.И не помню, когда в последний раз испытывала более сильные ощущения и такой шенячий восторг. И как же я в тот момент любила всех вокруг и мир, окружающий меня, до обожания!!!
|