![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решение об абортах принимала всегда я. Если бы мне нужен был ребенок, меня бы не остановило ничего: ни отсуствие мужа, финансов и пр. Если бы не нужен, тоже ничего: ни наличие того самого мужа, ни полное мат. обеспечение. Бросьте это слюнтяйство про убийство и пр. глупости. Женщина должна элементарно хотеть. Если начинаются поиски причин типа не вовремя, нет квартиры или денег, значит для начала нет самого первопричинного -желания.
У меня двое детей, оба очень желанны. Между ними было несколько абортов. Ни капли не жалею. На отношения с мужчинами не влияло никак. Я и от мужа делала аборт, что мне не помешало через некоторое время родить. На мой взгляд : 18 лет , да и вам тоже всего 23, это очень рано.Но и не в таких ситуациях рожают. У меня знакомые родили, когда им было по 16, сейчас в 35 собираются стать бабкой с дедом. Ничего довольны. Повторюсь еще раз, если начинаются поиски оправдательных причин, все-дело тухло, оправдание таки найдется. А депрессия вполне объяснима. Что уж говорить: неприятно все это и страшно. Но все проходит через какое-то время, я вас уверяю. Почитала дальше. Поняла, что это ВЫ не хотите никакого ребенка, находя для этого какие-то смешные причины, и давите на свою девушку. Бедная. Бежать ей от вас надо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |