![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Оль, перестань себя "есть", а?
Я твои ощущения прекрасно представляю, поскольку сама в значительной степени собственную дурость расхлебываю , но мне кажется что здесь дело не в том что ты что-то сделала не так.Можно конечно считать что поездка спровоцировала проявление (что далекоооо не факт). Сейчас. Пока ребенок грудной - хоть с диетой нет проблем. Ты не работаешь, школа еще далеко впереди. Мог вполне спровоцировать и ваш местный вирус. Я понимаю что будешь в вечном ожидании рецидива теперь... привыкнешь, честное слово, кошмаром казаться перестанет быстро. Гм... рассчитывай силы, что ли. Самоедство их слишком много отбирает. Потом себя погрызешь, если захочешь, когда Петр выздоровеет. Но закладывайся на марафон - так легче даже на короткой дистанции .У меня коллега с похожим по механизму заболеванием. Проявилось у нее в 46, и видимо пожизнено теперь... но у нее НЕ васкулит, хотя механизм процесса похож. Думали сначала что волчанка - нет, у нее аутоимунная реакция не на ДНК, а на липиды внутренней стенки сосудов. Путем трехлетних скитаний по врачам она нашла весьма (если не самого) крутого спеца по этим делам в России. Хочешь я ее попрошу узнать про детских таких специалистов? Светлана и Саня (31.03.2000) |