Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 12:05
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Сначала хотела возмутиться какой муж гад, а потом еще раз подумала и оказалось, что мужа Вашего я хорошо понимаю. На мне тоже после родов лишние 7кг висят, но я _хочу_ их сбросить! И раз я хочу, то не нужны мне никакие дорогие клубы, дай мне муж возможность лечь на пол и покачать пресс чтоб ребенок на меня не запрыгивал верхом, мне этого хватило бы для начала. Правда я не работаю. Но от этого моя другая проблема - ем целый день и все без разбора. Ребенок на кухню зайти не дает, значит питаюсь преимущественно чаем с печенюшками. Дай мне муж (или ребенок) время хотя бы овощи себе отваривать на обед и поменьше кусочничать уже был бы сдвиг. А работа дисциплинирует в плане питания. Так что в этом Ваш муж прав - было бы желание, занялись бы Вы собой, от мужа требуется только дать Вам условия. И то, что внешность абсолютно никакой роли не играет тоже не соглашусь. Тем более при сексе. Мне, например, тоже неприятно, если бы муж совсем за собой не следил. Если бы предлогал заняться "супружескими обязанностями" и был бы _постоянно_, скажем, не брит, с нечищенными зубами и не сходив в душ перед тем как, то у меня бы тоже вскоре желание начало бы угасать. Не согласны? Болезнь - это одно дело, а элементарно за собой следить надо. Правда я не считаю, что нужно подстраиваться под желания супруга. Если Вам комфортнее жить без макияжа и с +7кг, то Вы имеете право так жить. А он имеет право высказать, что ему это не нравится, но не требовать от Вас соответствовать его нормам. Добавлю, что если бы я работала, у меня после работы точно не было бы ни сил, ни желания, ни времени тащиться в какой-то клуб. А вот на 15-20 минут закрыться в другой комнате и сделать зарядку, пресс покачать, попу, растяжку сделать - это за милую душу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки