а я у врача была.
Короче, обещают мальчика! Врач меня очень осторожно начал подготавливать:"У Вас очень вырос малыш. Все замеры говорят о том, что малыш растет очень быстро... Ноги длинные, в папу (папа 2 метра ростом, причем именно за счет ног - от коренноо зуба!). я спрашиваю:"Вы на что намекаете? Я уже что-то похожее слышала, закончилось направлением на кесарево". Он:"Вы знаете, похоже, что и в этот раз все к тому идет... Я хочу, чтобы Вы настраивались заранее!" Если честно - камень с души упал. Он не знал, как бы это мне подипломатичнее сказать, что светит кесарево, а я не знала, как бы ему подипломатичнее сказать, что хочу кесарево. До сих пор в ушах слова хирурга, который оперировал в прошлый раз:"Ну, голова бы не прошла, но может щипцами бы протянули. А вот плечи пришлось бы ломать, плечи бы точно не прошли!" Бррр, до сих пор слезы на глазах, кк вспомню! Так что.... ну и с таким раскладом (рост), согласна на второго мальчишку. А то высокий мальчик (не меньше папиных 2 метров, судя по прогнозам) - это красиво (хотя больше 2х не хотелось бы). А вот такого роста девочка - это ей будет непросто. Так что такие вот мои новости...
|