![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уть решения проблемы...Хорошо иметь крупные зубки ! :-))) И еще лучше - правильный прикус! :-)))
обыдно теперь, что уже из 5 передних нервы поудаляли :-(((( в этом гребаном мастерденте :-((( Сегодня опять у ортодонта была (там, где мой друг директором, на "Соколе"). Только на верхние 6 зубов поставят брекеты на 3-4 месяца, а потом на нижние, года на 1,5 (слава Богу, у меня нижние даже при улыбке особо не видно!). Коронки на жевачные, а то там все стесано под корень, зубы не смыкаются до конца А это, говорят, в будущем чревато головными болями! И еще поеду в специальную хирургию удалять 8-ки - зубы мудрости внизу. Они у меня так и не вылезли, внутри, под десной, но растут вбок, навстречу зубному ряду. :-) Ортодонт считает, что из-за них у меня в нижнем ряду такой "переполох" случился. Они поджали зубы и те стали в кучку собираться :-) Может, придется и под общим наркозом удалять... Стремно так... Но по крайней мере пока все, что я слышала, звучит разумно. Я уже даже почти успокоилась насчет оттягивания сроков наведения зубной красоты годика на 2 :-(. Посмотрим, что получится, а то и вправду, может меня и от металлокерамики отговорят? ;-) |