![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, таких близких - 3 человека, но это все друзья мужа, которые и мои друзья тоже. Я считаю, что это наши ОБЩИЕ друзья. И, если бы вдруг мы разбежались, то они все равно остались бы. Ну может не все, но 2 точно
![]() Собственных подруг, которые готовы помочь именно мне, но не мужу, 4. Но мой муж никогда не бросит все дела, чтобы помочь им, и даже не все дела, а выходной...Я его с этим и не напрягаю. Ему достаточно, что он своим друзьям очень много помогает, ну и они нам. Но дружба она не только в помощи проявляется, как может показаться из моих слов. :-) Ну и еще. Вот думала, а сколько у меня подруг. Есть 2, с которыми я сейчас редко общаюсь, но... вот какое-то тепло от встречи с ними, потребность пообщаться, быть понятой. Нам друг от друга ничего не нужно, кроме общения. Есть одна, с которой вижусь каждый день. Она старше меня на 13 лет, но она нуждается в моей поддержке, помощи, руководстве, опеке. Я не могу назвать ее подругой в полном смысле, но она и и не просто знакомая, и не приятельница, а нечто большее. А вообще, еще давно-давно, кто-то сказал мне такую фразу. Знакомых - пол-Москвы, приятелей - толпа, а друзей - по пальцам пересчитать. |