Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 08:59
Котька
Guest

По умолчанию как быстро у вас "получился" второй?

Первый ребенок наконец-то дорос до более-менее сознательного возраста, квартирный вопрос тоже решился, плюс я сама отоспалась, полностью пришла в себя и теперь морально готова ко второму, тем более и разницу я хотела всегда между детьми 4-5 лет. И вот гинеколога посетила, все анализы необходимые для планирования сдала, зубы вылечила, и два месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки (перед этим пила их без перерыва около 3-х лет).

Два месяца мы получается никак не предохраняемся и у нас ничего не получается - месячные приходят ровно в срок Сколько у вас времени ушло на то, чтобы забеременеть вторым. Никаких медицинских проблем вроде бы нет, здоровье нормальное у всех. С первым я забеременела на третий месяц после отмены таблеток, но два месяца предохранялась другими способами. А здесь никак не предохраняемся и ничего... Когда организм отойдет от ок? Сколько по времени считается "нормой" до наступления беременности? Или нам уже пора по врачам? Как-то не хочется начинать этим всем заниматься - мерить ежедневно температуру я вряд ли буду, сдавать кучу анализов тоже не хотелось бы. Поэтому пока просто по этому поводу особенно не переживаю, но когда приходят месячные - все-таки как-то грустно становя=ится Как было у вас - расскажите pls.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки