Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 11:59
Из местных...
Guest

Эх... Настроение дерьмовое :-(. Вчера Дима одел очки и с ним перестал общаться его единственный друг. Начал дразнить громче всех и перешёл в клан врагов (читай весе остальные мальчишки). Они с этим другом оба были новенькими в этой школе и их не приняли в коллективе (дразнят, задираются и пр). Тут долгая история. И теперь он остался совсем один. Но что мне странно - он почему-то не "грузится" этим, говорит - ну и фиг с ними, я один буду, они все дураки. На обзывания отмалчивается, на задирания - уклоняется, а это в их "стае" считается проявлением трусости и считается позорным. Я пыталась объяснить, что одному быть плохо, поговори с другом (почему он так поступил?), учись давать отпор (обзывай их в ответ, давай сдачи если лезут), но ему всё равно!! "Зачем? они же всё равно будут и дальше обзываться? Какая разница? " Блин, я не знаю что это... Проявление слабости с его стороны? Низкая самооценка? Трусость? Или это уже взгляд на жизнь, позиция? И жалко его очень и хочется увидеть зачатки мужского характера, чтобы боролся за себя. С другой стороны я не в восторге от мальчиков в его классе (некоторые уже водку пьют! матерятся почти все, постоянные драки с другим классом и с другой школой). Даже не знаю - может это и хорошо, что он с ними не дружит? Но и одному в таком возрасте нельзя - затравят :-(.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки