![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы.
А не будет это слишком навязчиво, посылать резюме, потом звонить? К тому же я боюсь быть слишком настойчивой, так как не уверена в себе, и в том, что действительно подойду для этой должности.. ![]() Наталья, к сожалению, я уже не смогу изучать сейчас программы. Очень скоро у меня не будет компьютера, и я смогу заходить только из клубов. И к тому же не знаешь, за какую именно программу браться. И как-то плохо изучается, когда это только для того - "авось пригодится". Вот Corel я впервые увидела только на курсах, но когда пришлось в нем работать, быстро освоила все, что надо было. Вы правы в том, что надо было наверное делать какие-то вещи вроде упаковок, буклетов и прочего. А у меня просто рисунки. Но опять же, когда совсем не от чего оттолкнуться, когда это никому не нужно, кроме как на всякий случай, чтобы показать работадателю, как-то вдохновение не посещает ![]() В дальнейшем надо будет при изучении программ что-то такое делать... Но я на приличную работу особо и не расчитываю пока. Тем более, что и рисую я весьма средне, далеко не Шишкин. Хотя слишком скучная работа на предыдущем месте плюс шестидневка доконали. С утра до ночи и с одним выходным я пожалуй не готова работать. Резюме я вам пошлю, хотя думаю, вы никуда меня уже не захотите устраивать, после того, что я тут понаписала ![]() И еще вопрос к народу. Может кто-нибудь может посоветовать хорошие книги по дизайну? Именно прикладному, про визитки, упаковки и прочее. А еще может журналы какие-то выходят для дизайнеров? |