![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я тоже выскажусь :-)
Татьяны - все знакомые жесткие, несколько мужской характер в работе, при этом в общении довольно приятны. Ольги мягкие, живые и легкие в общении, принципиальны, тяжело переносят перемены, женственны. Николаи жесткие, как правило, но хорошие мужья, добрые, заботливые. :-)У меня тож Николай был, ну и знакомых много. Михаилов сколько знаю (6 штук) - все сильно пьющие и слабоваты характером. "Шестерки" какие-то, млин. Ленки стервозные ![]() ![]() Очень не любили имя Людмила - (Люда-Верблюда), а сейчас убедилась, что все, что мне о них рассказывали - добрые, хорошие подруги - правда :-) Насчет Алексеев - как правило, слабы насчет выпить, заботливы (у меня брат и 2 зятя Алеши). Насчет слабого полу - не знаю, мои знакомые, наоборот, по большей части скромники, хотя есть один Алексей - казанова местного разлива :-) Олеги нравятся, умницы, но тяжеловаты в общении. Костя один знакомый - гадость совершеннейшая. А второй очень милый, но тоже себе на уме. Насчет Дим - хм, было дело, приятные, не спорю, но все как один мутные какие-то, что ли, замкнутые в себе, несмотря на общительность. Воть ![]() Удачи! Алена |