Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 13:41
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Я всем СТРАШНО завидую!!! мы чесслово уже собрались на встречу, мы даже Маринку спать днем не стали укладывать, чтоб вовремя приехать...и тут как всегда начались сюрпризы:-(. Теперь я точно убедилась, что видимо мне кем-то свыше отказано во встречах коллективно. Короче, в этот раз не было проблем со здоровьем ( что бывает обычно когда мы планируем встретится), муж был согласен ехать ( хотя и предлагал заказать нам такси, а сам остаться дома), в этот раз наша бабушка именно в воскресенье привезла из деревни свою маму, а у той плохо со здоровьем, им нужна была наша помощь привезти их с вокзала, разместить и понаблюдать за бабушкой, пока родители отсутствуют по своим делам. И все это нам сообщили как снег на голову около 2 часов дня:-(. <br> В связи с этим, у меня теперь проблема с работой, потому как бабушка, что сидит с Маринкой по рабочим дням, с двумя детьми ( т.е. Марина и Маринина прабабушка) не справится не морально, не физически. Видимо придется мне увольнятся и сидеть дома:-(. Что делать???

Социальные закладки