![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю Вы меня за что-то невзлюбили. Я делала всё возможное,чтобы отношения остались хорошие и дочь не хотела лишать общения с отцом,несмотря на его опусы с заявлениями о самоубийстве и пр.И дочке объясняла,что папе просто плохо.Я отпускала дочь с отцом на весь день -они выходили на катере в море.Один раз она ездила с подружками и вернулась домой в 19, как и договаривались. А в след. раз их не было в 19, потом в 20 и в 21 ч,хотя вернуться он обещал в 18ч. Телефон его был недоступен,стало смеркаться и я не знала где их искать.Очень переживала.Дело в том,что за год до этого у наших приятелей утонул 6-летний сын -выпал за борт,тело не нашли.Почти в 22ч. пьяный(!!!) б.муж привёз дочь.Он ехал в таком состоянии за рулём.Потом начались дожди,выходы в море прекратились.
Взял её домой до вечера,дочь звонит через два часа :"Мама, поговори со мной,а то мне так скучно одной." "А папа где?""Он уехал куда-то,закрыл меня дома.Когда вернётся не знаю." Звоню мужу,предлагаю привезти её домой, раз у него дела и она одна сидит скучает.Получаю ответ:" Я имею такие же права на неё, а чем я занимаюсь, когда она у меня, моё дело." После попытки похищения он и его мама звонят,просят дать дочь ему.Объясняют,что ему просто плохо,что я ушла ион не понимает,что творит. Уговаривают,отпускаю с условием,что привезёт её до 19 ч.Дочь спускается в машину,тут же звонит б.муж:" Ну всё с.ка, теперь она у меня.Когда я захочу,тогда она и вернётся к тебе."Дочь начинает плакать, говорить,что она боится, отец кричит ей "Заткнись."Потом были многочасовые переговоры с ним и его мамой о возвращении ребенка домой.Вернули её поздно вечером,дочь сказала,что больше не хочет ездить к отцу. Он не бил её. Побои хоть можно зафиксировать и определить их тяжесть, а моральное издевательство не измерить.:-( Мы вообще при ней не обсуждаем отца, не говорим о нём ничего плохого. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |