Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 16:10
Кира
Guest

вот-вот. Видите, у них есть тенденция попрекать и считаться - кто кому чего должен. Есть прямой смысл, чтобы не ввязываться в эту мутотень - не принимать от них одолжений, потому что с такими людьми как они - все это потом выйдет дороже Вам же. Я знаю о чем говорю, у меня есть такая родственница. Вроде бы старается делать что-то хорошее тебе, но моментально начинает считать тебя обязанной ей по гроб жизни. И просьбами какими-то идиотскими закидывать. А мне это нафиг не нужно, поэтому я от нее практически ничего не принимаю, но и от попыток мной попользоваться вежливо но неуклонно ухожу. Плюс она любит делиться деталями своей интимной жизни. Мне они совершенно не интересны. Самое любопытное, что выложив мне инфу про последние сексуальные проблемы со своим мужем, она типа - "ну а теперь ты мне расскажи, интимные подробности какие-нибудь" ) я никогда в эту игру не играю, она раньше обижалась страшно - дескать я такая вся откровенная, а она не хочет тем же отвечать а потом перестала выливать на меня эту инфу ,чему я очень рада, т.к. поняла, что от меня все равно ничего не добьется. Общение стало более терпимым. Есть большая разница, когда человек тебе что-то делает от чистого сердца - тогда сразу же есть желание ответить хорошим.. И есть такие люди, которые тебе делают то, о чем ты не просила и что тебе нафиг и не нужно - а потом с такими претензиями, что тебя облагодетельствовали.. ИМХО, у Вас тут такой же случай. Мой совет - держите максимальную дистанцию с ними. Только по КРАЙНЕЙ нужде общайтесь..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки