Спасиб Dusty :-( Наверное временное помешательство. Я сама пытаюсь себя из него вытащить, к психологу хожу. А то уже ни дел, ни идей собственных, ни самоуважения, ни уверенности в себе не осталось - сижу дома и циклюсь, циклюсь на нем. Главное умом понимаю, что если поставить меня и тетку (одну из), к которой я ревную, рядом, то я однозначно выигрываю - я на 10 лет моложе, умнее, однозначно красивее. Ей 35 лет, у нее 2 детей, муж и отсутствие перспектив в карьере (у меня тоже отсустсвие, но у меня еще 10 лет есть в запасе). Но блин - бесит, что мужики-то не думают "либо та либо другая". Они же думают "обычно та, но иногда можно и другую". Особенно когда оба пьяные, в другом городе, в командировке. Где уж тут вспомнить что в Москве есть молодая красивая суперская Шапка. :-( В обсчем я уже сама себя потихоньку вытаскиваю за волосы из болота. Спасение утопающих... Это уже мои позавчерашние грустные мысли. Щас мне уже более-менее нормально. А когда совсем хреново было, даже на форум не хотелось писать. :-( Сразу бы все накинулись - да с таким жить - себя не уважать! Бросай его! знаете, как тут бывает.
|