![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня началось такоооое... вернее, это все потихоньку копилось, а сегодня сложилось в картинку.
егор доволен жизнью только в двух случаях - если он сам себе придумал забаву и никто к нему не лезет, не отвлекает, не помогает (боже упаси!), или если он склонил меня к какой-то игре и я веду себя строго по его правилам, но тут идиллия длится минуты две максимум - потом начинается "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" (с). если же он задумал шкоду, а я пытаюсь ему помешать, или если мне нужно его убедить сделать что-то, то тут начинается истерика. нет, ИСТЕРИКА. я и не предполагала, что егор может так истерить... он и раньше не отличался ангельским нравом - и машинки у нас летали в стенку так, что в дребезги, и мама по очкам получала. но сейчас каждое мое слово, каждое предложение в штыки. я уже стараюсь, как км когда-то писала, сразу два альтернативных варианта предлагать, в итоге отказывается от всего, когда я соглашаюсь - ок, не хочешь, не надо, воет, что все-таки надо, но вот _что_ надо, определить не может, потому, что уже завелся. где-то к "после обеда" до меня дошло, как себя вести, но все равно, мне кажется, меня уже пора лечить электричеством (с)... и ведь никаких новых запретов не ввожу, все прежние правила требую соблюдать, а он непредсказуем! теперь никогда не знаю, как он отреагирует в той или иной ситуации - адекватно, как и раньше, или взовьется... трындец какой-то. как на вулкане. я уже скоро сама дергаться начну ![]() если это оно, то вроде рановато? если не оно, то что? стараюсь к нему не лезть, не нервировать лишний раз, но и не попустительствую. к вечеру уже настолько абстрагировалась от ситуации, что порой с ясной, трезвой головой смотрю на его выкрутасы, как на чужого ребенка ![]() а еще начал часто в течение дня сиську искать и требовать выдать, чего давно уже не было - он только во сне или во время засыпания ее пользует. сам не знает, куда себя деть, бедный заяц. ну вот, выговорилась вроде... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |