![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вам понравится такой букетик: насморк с соплями до колен, слюнотечение, отекшие и гноящиеся глаза-щелочки, начинающийся отит, тем-ра 38, капризы и для полного счастья - растянутая щиколотка..... И все в одном флаконе - то бишь, у Айрис. Уже третий день %-(((((((((((((((((((((((
Вчера вот съездили к страшному воняющему табаком дохтуру в первую помощь. Врачеватель сей умудрился узреть у отчаянно рыдающего и орущего НЕТЬ ребенка признаки отита и выписал антибиотик для ушей (от ушей?) и капли в глаза, тоже с антибиотиком. А мне не легче - как это я все в нее запихну? Лекарство - это белая, сладкая мерзопакостная суспензия, от которой у дитя уже два раза возникал рвотный рефлекс..... Смешать с чем-то - не вариант, деть ничего не ест в принципе, пьет только воду и апельсиновый сок и провести ее невозможно.... Капли в глаза пытаюсь закапать во время сна - как бы не так, граница на замке: "ангелочек" просыпается и орет на меня за причиненное ей неудобство....... :-((((( безнадега беспросветная :-(((((((( А, нога-то, по приколу, сестрой растянута - она с Айрис гуляла в воскресенье и слишком резво вытащила ее из качели для малышей. "Что-то она плачет и не идет сама, все падает," - было невинно доложено мне по возвращении. Угу, спасибо старшим сестрам за то, что они есть такие..... |