Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 11:23
В поисках шутника
Guest

Да , я тоже сначала так подумала . Но потом вспомнила недавнюю встречу ( компашка из шести , все тусуются или здесь , или на ЕВЕ ) , пьяное веселье и т.п. Так там были шутки и по поводу "Сим-сим" ( один нетрезвый глава семейства обыгрывал Аркадия Укупника) , и т.д. , и т.п. . Потом - цепь других совпадений (а , может , и правда - СОВПАДЕНИЙ ) ?
Ящиков у меня несколько ( для рассылок , для официальной переписки , для "шапошных" знакомых и т.п.), но это письмо пришло на ящик , который известен только друзьям и близким знакомым , и фильтры там настроены против спама . Посему-то я и в раздумьях ... надеялась , что шутник себя через этот топик выдаст . А по поводу вируса ... Был забавный случай , когда я только-только приобщалась к радостям интернета . Получила я письмо и с ним забавный файлик - салютик . Ну , я фейерверком полюбовалась , плечами пожала и забыла о сей истории . Оказалось , что этот вирус отправил себя по всем адресам , с кем я переписывалась . Так что на следующий день этот салютик смотрел муж на работе , через несколько минут - его шеф и вся компания , а к вечеру им звонили многие клиенты с вопросам "А что это было?" . Так что муж вечером шутил "Вот видишь , даже в интернете при случайной связи можно подхватить вирус" .

Социальные закладки