![]() |
|
|
|||
|
|||
|
> Как мама прошедшая через это, могу сразу сказать <BR>
> следующее. 1. Надо сразу идти к специалистам, <BR> > Семашко можно пропустить, обращайтесь за <BR> > онсультацией сразу в ИКП или в 6-ю детскую <BR> > сихиатрическую, в отделение неврологии. Если <BR> > удет повод постоянно наблюдаться у психоневролога <BR> > - то озаботитесь тогда поиском СВОЕГО <BR> > врача.<BR> > <BR> > 2. Валерьянки выпить обязательно, но <BR> > ижки пока никакие читать не надо. Я вас умоляю.. <BR> > Только хуже будет, по своему опыту говорю <BR> > ).<BR>> <BR> > 3. Возраст у вас конечно самый такой.. <BR> > тяжелый. Но специалисту показать ребенка надо <BR> > обязательно. Хуже не будет. То что вы описываете <BR> > возможно тянет на аутичное поведение. Вернее на <BR> > онкретное его проявление, консерватизм. САмо по <BR> > себе аутичное поведение - это совсем даже и не <BR> > РДА еще. В самом худшем случае (если <BR> > ипотетически предположить, что диагноз аутизм у <BR> > вас есть) - это не тяжелая форма РДА, а самая <BR> > легкая, которая поддается коррекции. Но все же.. <BR> > у не очень похоже на РДА (это мое мнение). <BR> > Тамара и Василиса 25.10.99 <BR> <BR> А консерватизм в еде куда относится, Тамара? Что - то я читала насчёт связи еда - речь9 мой |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|