![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поднялись в десять, я за ребенка, папа за завтрак...Быстрей всех одевать и в лес, такая благодать, как представлю , что на следующей неделе в Москву ехать к родителям, настроение не улучшается. Лес от нас в пяти минутах ходьбы, причем не парк, а именно лес, мы когда выбирали квартиру посчитали это одним из главных аргументов. Накатались с горок на санках, поиграли в снежки, пошли домой. Смотрю, все ковры выбивают, говорю :"Давай и мы Юлин ковер почистим". Восторга , конечно, у папы не было, но пошел. Еще полчаса прыгали около него. Пришли - обед, пока Юлю накормила, ей последняя ложка не пошла, весь обед обратно вышел. Иногда я не чувствую, что хватить или просто ложку слишком полную даю, вообщем есть на мне грех, случается такое. Расстроилась, еще раз кормить не стала , пошли спать. Уложила. Накормила папу. Два раза прибегала к Юле на ПОДСОС. Проснулись. Полдничали. Пошли к родне на День Рожденья. Через час началось "хоровое пение". Ребенок таращился и не понимал что к чему. Пришли домой. Попросилась у папы помыться. Раз десять заходил в ванную, с комментариями, что Юле без меня плохо. Сломал весь кайф. Накормила ребенка ужином под мультик, в противном случае отказывались. Укладывала спать 1 час..Вот она проза жизни....Какой театр, какие "Мураками", лишь бы меня никто не трогал час, а лучше два. Тупо тыкаю пультом в телевизор , на большее сил нет, а завтра еще один выходной.
см.фото-подтверждение.Наталья и Юлия (24.12.2002)