Ну, опасность есть.. Хотя я тогда и спорила рьяно с желавшей знать о привитости детей, но реально опасность все-таки есть... (спор был о фальсификации прививок, вводящей в заблуждение окружающих). Например, я своих не прививаю от краснухи. Т.е. они однозначно могут оказаться опасными для какой-то мамы, которая придет беременная забирать своего ребенка из той же раздевалки, где раздеваются мои дети... И маме важно знать есть там в принципе непривитые от краснухи или нет.
Да и про другие болезни - иллюзий по поводу 100% защиты прививок никто не питает, так что мое решение, что моим детям лучше переболеть может повысить шансы привитого ребенка подхватить-таки заразу.
А про разглашение информации о конкретном ребенке я точно совершенно не писала (даже вне пределов благословенной америки

). Я писала о том, что мне понятно, что у кого-то может возникнуть желание знать в принципе есть ли в данном саду/школе непривитые дети. Безлично. То, что на практике это действительно несет в себе опасность сплетен и т.д. - Маша права

(.