![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купила в Москве тест - исключительно на всякий случай и по принципу, чтобы самый маленький был: из-за вечного перевеса в самолете каждый раз собираюсь как в космос, ничего лишнего...
И поехали мы с мужем и двумя его детьми в конце апреля, кажется, в нечто вроде европейского "дома отдыха" (живешь в маленьком домике, детки с утра до вечера в тропическом бассейне и прочие прелести организованного "активного" отдыха). Задержка была почти неделя, дай думаю все же тест сделаю. Сделала все как полагается, честно выждала рекомендованные 10 ("максимум двадцать") минут и, успокоенная, выбросила отрицательный тест в бачок с мусором в кухне, а сама пошла с маской плавать и мечтать, как поедем учиться подводному плаванию на каком-нибудь тропическом острове. Часа через два мы вернулись, поели, я стала выбрасывать мусор в бачок, а там - тест мой лежит, ополосатившийся. Не прошло и трех часов, что называется. Святая правда, ребенку два года, хотя никак не должен он был "проскочить", уж очень хотел, видно. Такая вот приятная ошибка в расчетах. |