![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Тигренок! Желаю тебе непременной удачи во второй попытки ИИСМ. Я сама делала три. Я помню первую почему-то больше всего. С какой надеждой я шла первый раз трудно даже описать. Задержка была 12 дней, но ХГ не успела сдать, т.к. время было праздничное, как раз первомайские праздники. Как же я плакала тогда, как растраивалась, о втором разе я даже не думала. И вот, уже собираюсь на второй протокол ЭКО. Вот человек как устроен, а тогда думала все, конец. Я от всей души, как себе желаю, чтоб у тебя получилось в этот раз, и чтобы дело до ЭКО всетаки не дошло. Ты знаешь В клинике, где я лечусь, точнее это Институт акушерства и педиатрии, не так давно забеременела девушка на 9 попытке ИИСМ. Но меня, честно говоря хватило только на три, хотя врач настаивал еще на несколько попыток. На его взгляд у меня все показания для ИИСМ (эндометриоз 2 ст. , трубы идиально проходимые, больших отклонений нет, правда у мужа сперма повышенной вязкости, да и возраст, ему 37) на ЭКО можно сказать я его уговорила. Я была уверена на 200% , что получится с первого раза, но увы. Видно сильно я надеялась. Ну ничего , справлюсь главное не раскисать
А тебе , повторюсь, огромной удачи. Пусть все получится |