Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 08:24
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А что вам подлости делает близкий человек вам тоже нравится?Или это тоже вы в нём любите?Железность,как вы пишите,и вовсе ни при чём-я по характеру очень мягкая,просто надо учиться расставлять приоритеты и жить уважая себя и своего ребенка,а не думать каждый день ЧТО ещё "приятного" ваш папа учудит.Я хочу быть счастливой сама и чтобы был счастлив мой ребенок,а наш папа хотел счастья только для себя,впрочем,как и ваш,видимо.А вам просто или со временем надоест искать в себе причины его вывертов или скатитесь до полного самоуничижения(чего вам искренне не желаю,но так будет,если будете всё терпеть).Каждому своё-просто сразу оторвать легче,чем сто лет по кусочку-тогда ещё и дети по кусочку отрывать будут уже от себя-вам оно надо?А с моим мы тоже были вместе о-о-ой как долго,но он САМ предпочел извращаться и не вижу причин из-за срока давности совместного пребывания прощать ему всё,так что,то,что он сделал де-факто,мне осталось только "подписать" де-юре.Кстати,меня очень-очень трудно обидеть,ну практически невозможно и,представьте,ему это удалось на все 100%.Я не буду жить с человеком,который не уважает меня ни как жену,ни как мать.Простите,что так длинно,но хочется,чтобы вы поняли,что железность здесь ни при чем.

Социальные закладки