Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 22:16
натак
Guest

к теме о чертовых бабушках..седня Никитке вызывали скорую, эти уроды (иначе не скажешь) меня просто бесят.. короче, начну сначала, утром пришла моя мама к нам, погулять с Никки у нее выходной.. ушли они в 10, а пришли в 14(!!!!!) при минус 12 на дворе, и это после того, что мы болели на прошлой неделе, причем я бы и не узнала, я собиралась в город по делам, но мне стало нехорошо и я решила отложить поход до вечера, а мама думала, я ушла.. вот так, и доверяй родной маме, обещала мне погулять с ним часик - полтора.. пришли, он хныкал, положили спать.. думала, что он устал.. пошла по делам в город, вечером у нас была няня, я ей передала через маму записку долго с ним не гулять( он 2 раза в день гуляет), сказала ей, что приду в 21... а пришла в 19, потому что устала жутко.. они пришли в 20, не знаю сколько они гуляли, но больше часа точно.. когда они шли, слышала, как Никита плачет, когда они вошли, у него началась просто ДИКАЯ истерика, он плакал не переставая полчаса, я ничем не могла успокоить, у него были ледяные руки и щеки и холодные ноги, я думала, он просто их отморозил и поэтому плачет.. но через полчаса все повторилось, еле успокоили, потом снова через полчаса, он кричал просто СЛОВНО ЕГО РЕЖУТ, весь извивался, на руках не удержать, ножками бился, красный, навзрыд, я чуть с ума не сошла.. надо отдать няне должное, она осталась с нами, старалась его успокоить как могла( он хотел быть с ней, он ее вообще обожает).. так вот, скорая просто отказывалась к нам ехать!!! типа, он не синий, дышит, ну и что поплачет и все!!!!!!! и все мои доводы типа - может ударился, может не дай бог инородное тело где-то.. нет и все! только с 4 раза после моего скандала приехали! видели бы вы, как они его осмотрели! ни уши, ни горло, они ТОЛЬКО послушали живот стетоскопом(!?) пожали плечами и сказали- может у вас вирус начинается, подождем до завтра!!!!!!я в полном шоке! вот уложила его спать, жду этого самого завтра у меня даже нет предположений, что это может быть..мама и няня клянутся, что все у них было хорошо, что ничего ТАКОГО он не ел и не падал и вообще.. я так расстроилась, что прямо думаю, вот так доверишь ребенка на день, а потом пожинаешь плоды..особенно меня моя мама добила..она мне на мой вопрос, почему так долго гуляли, ответила - а я думала, ты ушла!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки