поделюсь впечатлениями
Последние недели я довольно часто подвергалась депрессии, были причины, домашние доставали так, что хотелось кричать на весь дом и рыдать, истерики уже казались обычным делом, из меня буквально высасывали энергию, было очень плохо, постоянный ком в горле и слезы из-за любой мелочи, злилась, обижалась (с щитовидкой все ок). Вчера мама поехала к бабушке, которую я иногда посещаю ввиду возникающих проблем, рассказала обо мне, она вызвала меня, я поехала, поделилась с ней проблемами, она выслушала и посоветовала успокоиться. У меня дома есть иконки, и она сказала, что Боги гневаются (не смейтесь) на меня за то, что злюсь, срываюсь, кричу, этим загрязнилась. Начала меня очищать, сказала, чтобы я просила прощения у них от всего сердца, в общем вместе мы молились примерно час. Она сразу как начала зевать, не останавливаясь, читает молитвы и зевает, и руку держит на моей груди, а я рыдаю и не могу остановиться, слезы ручьем стекали на одежду, я не могла понять, что со мной, и совестно было плакать навзрыд, еле сдерживалась. Меня она очистила, сказала, что большой камень у меня был в груди, отрицательной энергии много накопилось. Как от нее вышла, все как рукой сняло, так легко стало, вчера не нервничала, улыбалась, не обращала внимания ни на какие мелочи. Сейчас спокойна, как стадо мамонтов) Автору: просто помолитесь от всей души много раз, сразу почувствуете легкость, все плохое выйдет со слезами.
|