![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, наберись терпения, все проходит. У нас тоже куча проблем сразу до кучи. Еще в Таллине ночью началась сильная рвота, сильная настолько, что Миша не мог стошниться, и мы его ногами кверху подвешивали. Я пыталась позвонить по страховке, которую обязаны делать отъезжающие за рубеж, но там мне сначала посоветовали самой найти педиатра знакомого (это в час ночи),а потом перезвонили и заявили, что не могут организовать помощь на территории Эстонии (и за что я, спрашивается, заплатила 30 долларов?). Не буду приводить все диалоги с представителем страховой компании, только скажу, что он все время повторял: "Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, но поскольку ситуация критическая, попробуйте решить ее своими силами максимально быстро". Вызывали флегматичную эстонскую службу спасения, к их приезду уже все ок было. Утром позвонила страховая компания и поинтересовалась: "Вашему ребенку еще нужна наша помощь или уже нет?":-)))))
<br>Потом неделю все было более или менее нормально, за исключиением довольно жидкого стула по три раза в день. А накануне отлета (рейс у нас был в семь утра) в шесть вечера у Миши обнаружилось 39,7. От эффералгана сбивалась, но поднималась опять, один раз до 40 ![]() <br>Теоретик, что скажешь? Это, начиная со рвоты и до сих пор, как раз вот такая вялотекущая зараза бродит в организме? <br>Плюс еще срочно надо к ортопеду, так как у миши кривые пальцы (мизинец и следующий за ним) на ногах. |