Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 21:00
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Ой, ребят, а у меня все в груди сжимается, когда я читаю про брошеных деток или по телику смотрю. Меня как-то не затронула статья в смысле полукровки, не полукровки. Всех брошеных жалко до слез. А славянских детей что ли всех берут? Далеко не всех. Нам, россиянам, еще расти и расти в этом вопросе. Я все вспоминаю, как лежала в роддоме со старшим, а одна девушка отказалась от малыша(как в статье, работала на рынке, приезжая), просила ребенка ей не приносить, с нашими малышами ути-пути, потом сбежала. А малыш еще долго лежал в р\д. И нам развезут детей на кормежку, а он плакал там один. Я про усыновление давно думаю, и только недавно мужу проговорилась. Он в шоке, категорически против(давай еще своих двоих родим). Я как подумаю - беременность, роды, на фиг надо, когда вон они - готовые детки. Муж еще в шоке от того, что я бы хотела больного ребенка взять. В любом случае, даже если мужа убедить, мы еще не в том материальном положении, чтоб брать. Хотя это наверное мужнина отмазка. Я уверена, что он будет против, даже если мы разбогатеем. Мне иногда так грустно, что мы с ним оказались такие чужие по многим вопросам люди, и выяснилось это только с рождением детей(испытание для любой семьи). И топать ногой и ссориться с ним я не могу, т.к у нас общие дети и им нужны родители. И лишать детей отца, разойдясь с ним, чтоб взять ребенка(даже если буду в состоянии материально), я теперь уже не имею права.
ЗЫ. Про убитую таджикскую девочку смотрели? Меня корежит всю! Что ж мы за моральные уроды, если такое происходит!!!!!!!!! Детей бросают. Не убивали бы хоть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки