Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 23:43
Pooh
Guest

По умолчанию Да, я понимаю о чем идет речь. Расскажу Вам историю из

моего детства. В 10 лет я заболела какой-то так и оставшейся невыясненной энтеровирусной инфекцией. Температура около 39 держалась с переменным успехом в течение двух (!!!) месяцев. В конце я уже не могла ходить от слабости и меня положили в больницу. В детскую, в палату в которой лежали вперемешку и грудные дети (с мамами), которые непрерывно плакали всю ночь. В результате я в таком-то состоянии еще и не спала 2 ночи, пока там лежала и не могла есть ту еду (шоколад, фрукты), которые принесли родители, т.к. мне было неудобно это делать при всех ) Когда я собралась с духом и рассказала обо всем этом отцу, он добился для меня отдельной палаты (уж не знаю как). Так вот, когда я туда уходила, мамы этих малышей меня стыдили, какая я гадкая, на них пожаловалась. Сейчас я сама мама и у меня это в голове не укладывается. Но тогда я расстроилась до слез. Но в отдельной палате быстро пошла на поправку. К чему я это все пишу: к тому, что надо попытаться устранить раздражители. Помимо того, что тренировать себя выстраивать психологическую защиту, нужно попытаться минимизировать общение с персоналом. У вас есть отдельная палата, уже плюс. Пусть муж договорится (за деньги, понятно) чтобы вам таблетки приносили в палату, уколы тоже приходили делать в палату. Поставьте телевизор, уж лучше с ним общаться, чем с персоналом. Нельзя ли там устроить интернет, тогда вам вообще никто нужен не будет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки