Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 15:35
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию эээ... Значица так. Вот я фотки когда отправляю - ужимаю

их примерно до 45-50 КБ каждую. Иногда чуть больше, иногда меньше. Так вот в общей сложности нужно приблизительно в сумме набрать не более 300 КБ - ну в районе 5-7 фотографий такого (или приблизительно такого) размера. Воооот.... А ты спрашиваешь про что? Про то, почему у тебя в первый раз не получилось, да? Вот этого я не знаю. Мож ты другие файлы попробовала загнать? Или ты по поводу того, почему Петя такой большой :-))? Ну это вы так сфотали :-). По-моему классно получилось!

По поводу зубков - это уже давным-давно мы делаем - пока только вечером. Я сказала, что как только официально 2 исполнится - перейдем на двухразовую чистку - по утрам тоже :-). Зубы чистим с удовольствием - сама напоминает, что нужно почистить. На ротик показывает, а потом говорит:"Зубки". И попробуй забудь тут! :-). Один раз чего-то закрутились, я ее положила и ушла - слышу - вопль. Влетаю в комнату - стоит мой ребенок с огромными недоумевающими глазами и кричит:"Мама, зубки"! Естесс-но пришлось вытаскивать обратно и начищать :-). Так что это мы с удовольствием. А на чупу смотрим в магазине с горящими глазами, но понимает, что нельзя - мама запрещает, говорит, что для больших деток. Вот. Ждем пока :-).

Увидеться - это можно :-). Ведь и вправду не на разных же полюсах живем... Только мы не очень разъезжаем своим ходом - все больше на папе ;-). А вообще вы в каком районе? Мы - южные, на Домодедовской обитаем. А вы? Телефончик 398-60-58 - звоните, пжалста! :-). А свой-то дашь ;-)?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки