![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) как я тебя достала видать - даж сниться начала :-))))я варю суррогат украинского борща, потому что на воде. я как-то своей бабушке сказала как я варю борщ и она взялась за голову :-)
на воде, поскольку этот борщ ест Софья вместе с нами. овощи кидаю в воду сырыми. свеклу тру на терке, потому что даже если ее нарезать мелко, она при варке чернеет и меня всегда это раздражало. это мои заморочки с детства. так что я ее тру. кидаю ее вместе с капустой. потом картошку, практически готовую уже фасоль, грибы (единственное, что вынимаю потом из тарелки софьиной) и заливаю зажаркой. пассированный лук-морковь, залитые томатным соком. когда были свои помидоры, я борщ не зажаривала,а просто заливала натертыми на терке помидорами и давала закипеть. а какой белорусский борщ? вот интересно сравнить все, пошла я борщ варить, пока писала, обильная слюна скопилась и пропадать не желает :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |